miércoles, 9 de junio de 2010

Vitel thoné.


Ingredientes


Peceto 1,5 k Caldo de carne 2 Cubos Mayonesa 400 g Queso blanco 240 g Jugo de limón 2 cdas Anchoa 8 filetes Atún al natural 80 g Crema de leche 150 cc Sal y pimienta Huevos duros 2 Alcaparras 2 cdas


Procedimiento


Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.



Receta a pedido de una seguidora. Esperamos que les sirva y lo disfruten.


Maca y Vicky.

3 comentarios:

  1. Siii a pedido mío jajajaj
    Habrá que intentar . . . ( no parece tan difícil (? )
    Gracias por subirlo chicas.
    un beeso ♥

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  2. q ricooo!!!, haganlo y vamos todos a comer, la salsitaa mmm

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  3. JAjaja si, un día nos juntamos todos y hacemos todas las recetas del blog!.
    Saludos chicos!

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