Ingredientes
Peceto 1,5 k Caldo de carne 2 Cubos Mayonesa 400 g Queso blanco 240 g Jugo de limón 2 cdas Anchoa 8 filetes Atún al natural 80 g Crema de leche 150 cc Sal y pimienta Huevos duros 2 Alcaparras 2 cdas
Procedimiento
Limpiar el peceto. Cocinarlo en una cacerola, con los cubos de caldo y agua hirviendo, hasta tiernizar; dejar enfriar en el caldo. Escurrir y cortar en láminas. Reservar tapado.Licuar la mayonesa con el queso blanco, el jugo de limón, las anchoas, el atún escurrido, la crema de leche, sal y pimienta, para obtener la salsa. En una fuente alternar capas de carne y de salsa. Decorar con los huevos duros picados y las alcaparras.
Receta a pedido de una seguidora. Esperamos que les sirva y lo disfruten.
Maca y Vicky.
Siii a pedido mío jajajaj
ResponderEliminarHabrá que intentar . . . ( no parece tan difícil (? )
Gracias por subirlo chicas.
un beeso ♥
q ricooo!!!, haganlo y vamos todos a comer, la salsitaa mmm
ResponderEliminarJAjaja si, un día nos juntamos todos y hacemos todas las recetas del blog!.
ResponderEliminarSaludos chicos!