Hay verduras que usamos poco, y es tal vez es porque no sabemos las propiedades que tienen, o no sabemos como cocinarlas. El brócoli es un alimento que se debería consumir a diario por la importancia de su gran contenido de antioxidantes (indispensables para evitar el envejecimiento celular) que elevan el sistema inmunológico de nuestro organismo y nos previene de enfermedades.
Por eso les dejamos esta receta súper fácil de hacer, así empezamos a incorporar las verduras a nuestra dieta diaria:
Igredientes para la masa:
|
Preparación
- Para la masa, colocamos todos los ingredientes en un bol, menos la harina, unimos bien todo y de a poco vamos agregando la harina hasta formar una masa suave, tierna, que se pueda estirar. Forramos una tartera y reservamos.
- Colocamos un poquito de pan rallado sobre la masa, para que ésta no se humedezca. Distribuimos bien todo el brócoli.
- Aparte batimos el huevo, el queso rallado, puerro y salpimentamos.
- Colocamos el queso cremoso sobre el brócoli, sobre ésto agregamos la pasta que preparamos. Llevamos a un horno moderado durante 30 minutos.
Esperamos que les haya gustado.
Buen apetito. ¡Hasta la próxima entrada!.
Maca y Vicky
No hay comentarios:
Publicar un comentario